Как поступить, если заглох автомобиль?

Опубликовано at 16:50
313 0
не заводиться авто

Ни один водитель не застрахован от неприятных приключений на дороге. К огромному сожалению, но каждый день тысячи водители сталкиваются с множеством различных проблем, то автомобиль заглохнет, то колесо спустит, то иная проблема. Как правило, небольшие проблемы с автомобилем, можно устранить на месте или же «до-толкать» до ближайшего СТО, где специалисты разберутся с проблемой. Но, такой алгоритм действий выходит не всегда.

Что делать в случае поломки на дороге

Во-первых, не паниковать. Все живы здоровы, а автомобиль починиться. Во-вторых, обратиться за квалифицированной помощью. На территории Киева и Киевской области работают десятки компаний, которые предоставляют экстренную помощь на дороге. Одной из таких компаний является служба эвакуации Autosos.ua. О качестве услуг и доступности цены подробно писали в статье – Услуги эвакуатора от компании «Autosos.ua». Если же времени нет на чтение публикации, просто запишите контактные номера службы эвакуации: (044) 529 22 22(073) 529 22 22(099) 529 22 22.

Преимущества службы эвакуации Autosos.ua

Исходя из отзывов, комментариев, а также публикациям на новостных порталах, служба эвакуации славиться:

  1. Максимально быстрой подачей эвакуатора;
  2. Оптимальными ценами;
  3. Бережностью к эвакуированным транспортным средствам;
  4. Профессионализмом как со стороны диспетчеров, так и самих специалистов.

Вывод. У каждого водителя должен быть записан номер хотя бы одной службы эвакуации. Всегда следует возить с собой запаску, домкрат, ключ и тому подобное.

Похожие заметки:

Мировые рекорды и такси

Опубликовано - 22.09.2017 0
Такси не зря считается одним из самых популярных видов общественного транспорта. И его популярность объясняет и немалый интерес к этой…

Как найти экономное такси

Опубликовано - 23.10.2017 0
Такси является одним из самых распространенных и комфортных видов общественного транспорта. Следовательно, если вам нужно добраться до места назначения максимально…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *